cbin99仲博平台注册|仲博手机版下载app

三顶环保新闻
您现在所在位置:污水处理公司cbin99仲博平台注册 > 三顶环保新闻
我司华云新材料项目陶瓷膜超滤双套联合启动通过72h试运行!
发布者:三顶环保科技  作者:三顶环保科技  发布时间:2020-05-17

祝贺我司华云电厂陶瓷膜超滤双套联合启动通过72h试运行!

5月的骄阳,分外热情,像极了在项目上日夜奋战的三顶人。2020年5月17日上午9时30分,我司华云电厂陶瓷膜超滤双套联合启动通过72h试运行,标志着中水扩容系统工程取得阶段性成效!

感谢项目现场负责调试的我司技术人员:李冬冬、唐峰、傅刚,你们辛苦了。也感谢所有为华云项目付出努力的三顶人。

1589687823805554.jpg


华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程位于内蒙古自治区包头市包铝工业园区内。

两套115t/h出力陶瓷膜管式超滤系统(超滤前端没有预处理沉淀池,没有细砂过滤器)同时连续运行72h,标志着该系统调试试运的完成,也体现了成都三顶环保设备的可靠性,更标志着成都三顶环保在废水处理中对于新工艺,新技术,新材料的应用取得了真正意义上的成功。该工艺不仅系统简单,投资成本低,回收率还能达到90%以上,为以后废水处理及城市中水回用提供新思路和高效的解决方案!


1589688001734595.jpg


在此之前,全国无一例废水直接进超滤的成功应用,三顶人通过不懈努力与付出,再创行业技术先河!



Baidu
sogou